“双创”冲关展风采,迎检工作进行时
——昌河实验小学时刻准备着

来源:市昌河实验小学 发布时间:2020-08-14 11:29 访问量:

炎炎七月,酷暑来临,全市上下,众志成城,迎接着省“双创”检查组对我市的模拟测评,昌河实验小学“双创”工作也迎来大考。

 近日,市教育局党组成员、一级调研员吴庆琳一行来到昌河实验小学检查双创工作。吴书记仔细察看了校园环境,并深入各功能室、教学楼实地检查了校园文化宣传、创建氛围营造和环境卫生情况。吴书记走进医务室、心理咨询室,询问室内功能设置及设施使用情况,并对心理咨询室心理测试软件进行了解,希望昌河实验小学能充分利用心理测试软件对学生心理进行及时分析,全面、及时地掌握学生心理状况,不断提升学生心理素质。

 吴书记一行对昌河实验小学迎检准备工作给予了充分的肯定,并要求昌河实验小学要在巩固和扩大当前创建工作成果基础上,对照创建工作要求进一步细化责任,提高标准,确保高质量完成创建工作各项任务,为全市“双创”工作的决战决胜作出积极贡献。

 带着市局领导的殷殷嘱托,带着市教育战线的热切期盼,带着全市人民的荣耀与梦想,校办公室将时刻保持昂扬的斗志,坚决贯彻各级领导的指示,密切联系相关部门,继续查缺补漏,巩固创建成果,全力争取“双创”工作的最后胜利。


相关文档:
相关附件: