市委常委、常务副市长黄金龙前往沈家垅教育小区及市第一幼儿园检查指导“双创双修”工作

来源:双创双修督查组 发布时间:2019-08-02 09:35 访问量:

7月30日上午,市委常委、常务副市长黄金龙在珠山区区长罗文军、市财政局局长孙艳峰、市教育局党委书记吴庆琳、副局长周金寿以及新村街道负责人的陪同下,对沈家垅教育小区及市第一幼儿园的“双创双修”工作进行检查指导。

检查组一行在沈家垅教育小区内仔细查看周边环境,认真询问倾听居民想法,并对小区内的环境提出了整改意见。

市第一幼儿园负责人王为燕向检查组介绍市第一幼儿园以及周边环境的情况。

黄金龙指出,景德镇市第一幼儿园在沈家垅教育小区内落户,化解了周边居民孩子入园难问题。目前,小区内的路面较窄需拓宽,违规建造的院棚需拆除,小区环境整体还需进一步美化亮化。要尽快拆除市第一幼儿园后面的旧艺术楼并进行重建,为孩子们提供优质的学习环境。


相关文档:
相关附件: