市教育局积极开展“创卫迎暗访、全城大扫除”活动

来源:双创双修督查组 发布时间:2019-08-02 09:29 访问量:

根据市“双创双修”工作指挥部关于开展“创卫迎暗访、全城大扫除”活动的统一部署,景德镇市教育局精心部署,明确清扫任务,全面开展大扫除活动。

7月27日上午,市教育局局长冯国平、党委书记吴庆琳率领局班子成员和全体机关及局属事业单位的党员干部按照分工安排,开展大扫除活动。这次大扫除活动分成五个小组,每组由局领导带队,一大早各自带着劳动工具前往任务地点,包括局机关庭院及各楼层、梨树园社区、梨树园北苑社区、恒大社区及巡查路段--中山北路,与社区人员一起对小区内居民种菜、违规搭建、绿化带垃圾、楼道卫生、牛皮癣小广告和杂草等问题进行清理,解决社区内长期存在的卫生顽疾。在大扫除过程中,各组成员都积极向群众广泛宣传创卫工作,让更多的居民朋友参与进来,关心创卫、支持创卫、参与创卫。

本次大扫除活动局领导率先垂范,广大干部职工们积极踊跃,不惧高温酷暑,大家争当创卫参与者、宣传者,得到了广大人民群众的大力支持和一致好评。


相关文档:
相关附件: