市教育局召开“双创双修”工作推进会

来源:双创双修督查组 发布时间:2019-05-31 15:06 访问量:

5月30日下午,市教育局召开全市教育系统“双创双修”工作推进会。会议由市教育局党委书记吴庆琳主持,副局长周金寿、陈洁出席会议。

会上,周金寿对市教育局“双创双修”近期工作进行了情况通报,并对创文、创卫及校园周边环境整治等工作提出了具体要求和整改意见。他还部署了市教育局“讲文明树新风”公益广告设计大赛工作。

会上,陈洁就未成年人思想道德建设测评工作及材料申报工作作了具体部署,并对当前工作中存在的问题进行了剖析总结。她强调:一是要注重树立打造未成年人思想道德建设品牌。二是要大力开展思想道德建设的教育实践活动。三是要广泛开展文明校园创建活动。

会议最后,吴庆琳强调,全市教育系统务必充分认识到“双创双修”工作的重要性,扎实做好今年的创建工作,务必对标对表,严格按照时间节点,认真做好各个项目的工作开展和资料的整理归档,高质量地完成2019年各项创建任务,向市委、市政府和广大人民群众交一份满意的答卷。

珠山区、昌江区、昌南新区教体局负责同志、市直各学校校长和分管副校长以及局机关相关科室负责人60余人参加了会议。


相关文档:
相关附件: