市教育局举办“双创双修”工作培训会

来源:双创双修督查组 发布时间:2019-05-13 15:59 访问量:

5月9日上午,在市教育局十四楼召开“双创双修”工作培训会,会议由副局长周金寿主持。

市文明办倪凯副主任高度评价了市教育局2018年在创建中取得的成绩,实地考察未失一分,未成年人申报材料得分进入全国第六名,并对2019年《创全国文明城市测评材料申报》要求从说明报告、图片、规范文件等方面做了具体说明讲解。

会议第二项由市“双创双修”指挥部文教卫生组组长、市卫健委付调研员付建清同志主讲“创文、创卫”实地察看,创卫工作流程、要求做了说明,并对学校创建工作提出:一要加强学校心理健康教育;二要保持学校良好的卫生环境;三要注意传染病防治工作;四要做好学校病媒防治工作;五要根据创建要求完善学校各项设施项目。

“双创双修”指挥部“双修”督导组组长、市住建局质监站总工彭颖主讲的内容是“双修”工作。彭颖就城市“双修”工作的目的,“双修”工作要求,我们平常工作中那些是“双修”工作范畴,如何做好学校“双修”工作做了专题报告。

最后,周金寿做了总结讲话,他指出各位专家的授课通俗易懂,指导性、针对性、实用性强,请大家严格地对标对表,认真地完成市指挥部下达的各项任务,实现今年创建的新成效。


相关文档:
相关附件: