市教育局组织机关党员干部开展“民情大走访,双创大帮扶”活动

来源:市教育局党办 发布时间:2018-11-21 09:53 访问量:

为营造文明城市创建的浓厚氛围,根据市“双创双修”指挥部路长巡查和社区共建帮扶工作要求,11月19日上午,市教育局组织40余名机关党员干部到巡查责任路段中山路(斗富弄—珠山中路)和共建社区(梨树园北苑社区)开展“民情大走访,双创大帮扶”活动。

市教育局党员干部们走进繁华的中山路商业街,为店主和行人发放了创建全国文明城市调查问卷、倡议书等宣传品,征求“双创”意见建议,大力宣传创建文明城市内容,提高群众对“双创”工作的知晓率。

党员干部们还走进梨树园北苑小区居民家庭,了解他们在城市“双创”中关心的问题、遇到的难题,力所能及地帮助他们解决问题,并详细介绍创城给生活带来的改善以及群众在创城中得到实惠,提高群众对“双创”的支持率,增强他们主动参与“双创”的意识。志愿者们还进行了小区的楼道小广告清理、卫生清运等志愿服务活动,美化了社区环境,以实际行动为“双创”做出表率。

吴庆琳、胥慧强、吴子仁、周金寿、岑波、陈洁、余春娥、刘园生、胡永华等局领导带头参与了活动。


相关文档:
相关附件: