市教育局召开创建全国文明城市问卷调查工作培训会

来源:市教育局 作者:方超 发布时间:2018-10-30 15:10 访问量:

10月29日下午,市教育局召开创建全国文明城市问卷调查工作培训会。市委宣传部副部长徐耿忠出席会议并讲话,市教育局党委书记吴庆琳、副局长陈洁出席了会议,会议由吴庆琳主持。

徐耿忠在会上强调了举办此次问卷调查工作培训班的重要性和紧迫性。他指出,今年创文工作已经到了冲刺阶段马上面临国检,提高“三率一度”(即群众知晓率、支持率、参与率和满意度)的得分迫在眉睫,各责任单位务必要将这项工作做实做细,以优异的工作成绩和良好的工作态度赢得广大人民群众对我市创建全国文明城市的大力支持。

随后,市委宣传部调研科吴跃华同志对全体参会人员进行了培训授课,对问卷调查的价值、调查对象、调查方式、问卷评分等有关测评内容进行了详细讲解。吴跃华的培训讲解思路清晰、逻辑明确,详细分解了各单位的具体工作任务,具有很强的可操作性。此次培训有利于更好地推动市教育局全国文明城市创建工作的顺利进行。

局属各单位主要负责人及工作人员,市直各学校党组织书记、分管“双创双修”工作的校领导以及具体负责问卷调查工作的干部近百人参加了会议。


相关文档:
相关附件: