我市召开学校建设工作会议

来源:市教育局基教科 发布时间:2016-02-18 10:59 访问量:

2016年2月16日下午,市政府召开学校建设工作会议,副市长张春萍主持会议并讲话。

张春萍充分肯定了“十二五”期间我市学校建设工作取得的成绩,分析了存在的问题,提出了下一步的工作要求。她强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,要根据教育教学需求,按照标准化学校建设标准,统筹谋划、统一安排好“十三五”期间学校建设工作;要结合全市“十三五”规划,加快城区学校布局调整;要把校舍安全放在教育工作重要位置,重点解决学校危房问题,彻底消除校舍安全隐患;要坚持特色建校,严把学校建设质量关;要加强学校建设项目的统筹协调和资金监管,切实规范申报审批流程;要加强监督检查,确保工作落实。

市教育、发改、财政、规划、建设等相关部门和各市直学校负责同志参加了会议。


相关文档:
相关附件: