市第四中学召开召开建党95周年暨优秀共产党员表彰大会

来源:四中 作者:黄辉 发布时间:2016-07-06 11:13 访问量:

7月1日,市第四中学党支部召开纪念建党95周年党员会议。会议由温德新校长主持,全校共产党员参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中开始。张产华副校长首先传达了是教育局党委召开的纪念建党95周年大会的内容和精神。他要求学校党员要持之以恒,加强和改进学校党的建设;要凝心聚力,开创学校发展新局面,充分发挥党员先锋模范作用,支持、配合学校各项工作开展,以积极的心态,为学校未来发展提供正能量。

会上,开展了“不忘初心,重温入党誓词”活动,张产华副校长领誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,与会党员又一次高举右手庄严宣誓。通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,激励自己牢记职责使命,践行对党的庄严承诺。

会上,还对获学校优秀党务工作者和优秀共产党进行了表彰。同时,谢卫芳、魏文军、余洁、余玲华等4位同志分别被评为市教育系统优秀党务工作者、优秀党员,受到了市教育局的表彰。

温德新校长最后指出,学校教育教学工作的开展,优异成绩的取得均离不开全体党员的共同努力和勤勉实干。同时,对广大党员提出三点要求,一是做合格党员,牢记党员底线。时刻牢记宗旨誓言,身体力行,做培育和践行社会主义核心价值观的先行者、传播者和推动者,努力做一名有责任心、敢于担当的优秀共产党员。二是围绕学校中心工作,发挥党员先锋模范作用。广大党员要结合自身工作实际,不断提高自身素养,以务实的作风、奉献的精神、过硬的本领,在本职岗位上起模范带头作用,以实际行动彰显实干。三是扎实开展“两学一做”,强化领导班子和党员队伍建设,严格落实党风廉政,切实为学校事业发展提供文明和谐的环境氛围。


相关文档:
相关附件: