当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市教育局开展走访慰问离退休老党员、“光荣在党50年”老党员和困难党员活动

来源:市教育局 发布时间:2021-07-05 09:14 访问量:

在党的百年华诞之际,72日,市教育局分成若干小队,开展走访慰问离退休老党员、“光荣在党50年”老党员和困难党员活动全市教育系统老党员致以亲切问候和节日祝福。

市教育局党办工作人员陪同市委老干局副局长张庆革走访慰问景德镇机电工程学校肖南元老同志,向肖老致以节日的问候,并送去了慰问金,并向肖老为党的事业发展所作出的贡献表示感谢,把党的关怀与温暖送到了老同志的心里。

市教育局党组成员、副局长胥慧强率队来到四中老党员虞知龙家中进行慰问,并颁发“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金和慰问品。随后,又走访慰问了困难党员涂序诚同志,送上了慰问金,通过交谈了解询问其生活起居情况和身体健康状况,转达党组织对他们的关心关怀。在慰问中,胥慧强叮嘱学校要做好老党员服务保障工作,及时了解老党员的需求,落实好各项政策,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

老党员们纷纷表示,在喜迎建党百年之际,对局党组的关怀表示衷心感谢,今后,他们将一如既往地关心关注我市教育工作,离岗不离党、退休不褪色,永葆共产党员本色,继续发挥党员模范带头作用,努力为推动我市教育高质量发展贡献力量。


相关文档:
相关附件: