当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

2021年景德镇市第十届学校(幼儿园)艺术节中小学合唱展演

来源:市教育局 发布时间:2021-05-28 15:11 访问量:


为庆祝中国共产党建党100周年,歌颂中国共产党的伟大历程和丰功伟绩,进一步丰富校园文化,激励全体师生永远跟党走,唱响爱国、爱党主旋律,激发学生爱国爱党热情,引领学生从小树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。2021526日下午,景德镇市教育局在二中新校区音乐厅隆重举办2021年全市第十届学校(幼儿园)艺术节中小学合唱展演。

市教育局党组书记、局长冯国平,市教育局党组成员、一级调研员吴庆琳为获得一等奖的合唱队颁发了奖牌;市教育局党组成员、副局长陈洁,市教育局党组成员、市教研所所长钟志云为获得二等奖的合唱队颁发了奖牌。

荣获等奖的单位:河实验小学陶阳学校小学文艺小学、十三九中一中七中第一中专机电工程学校

荣获二等奖的单位:实验学校百树学校、罗家学校昌江区实验学校12锦荣学校、二十六体育学校、十七五中昌河中学、十九中、田家炳外国语学校二中、十六

熟悉的旋律萦绕在耳边,爱国热情激荡在心间,颂党之恩融入歌中。通过此次合唱展演,展现了全体师生们积极向上、斗志昂扬的精神风貌,激发了对党和祖国无限的热爱之情。


相关文档:
相关附件: