当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 走进校园

学生安全是宗旨 科学防控是责任 一一景德镇市第十三中学疫情防控掠影

来源:市教育体育局 发布时间:2022-03-24 17:45 访问量:

在新型冠状肺炎病毒感染疫情并未走远,全球疫情仍然严峻的形势下,新学期开学季又已悄然来临。为了安全有序地展开开学工作,景德镇市第十三中领导班子未雨绸缪,在二月中旬就讨论制定了对新型冠状肺炎病毒感染疫情应急预案。

三月初,南昌的疫情乍现苗头,景德镇市第十三中学高度重视,立即召开全体班主任紧急会议,布置相关工作:再三强调“疫情就是命令,防控就是责任”,班主任们必须绷紧防控的弦,把保障学生健康安全作为第一要务。

  
三月二十日,市十三中召开校领导及中层干部紧急会议,迅速布置应急工作。

“告家长书”、“告全体教职员工书”、“应急处理流程示意图”公示牌、“行政人员值班表”迅速安排到位,确保行政人员值班无缝衔接。

紧急召开全体保洁人员工作会,确保校园干净整洁,无卫生死角。
紧急召开食堂工作人员会,组织全体食堂工作人员核酸检测,确保师生用餐安全。

3月23日,全体教职员工及学生有序进行了核酸检测。

东风渐暖,花枝渐俏,美丽的校园日渐充盈笑语欢颜!



相关文档:
相关附件: