当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 走进校园

感恩成长,筑梦起航——昌河实验小学十岁成长礼

来源:昌河实验小学 发布时间:2021-04-20 09:35 访问量:


十岁是灿烂人生的第一站,是漫漫人生旅途中新的里程碑,意味着孩子们即将告别天真的童年,迈入无限憧憬的少年时代。为了让孩子们铭记这样一个有意义的生日,学会感恩、快乐成长,49日下午,昌河实验小学举行了“感恩成长,筑梦起航”十岁成长礼活动。300多位小寿星、部分家长、学校领导、法制副校长、校外辅导员和四年级的全体老师欢聚一堂,共同庆祝孩子们的十岁生日,分享着成长中的快乐。


洪军校长代表学校为本次活动致辞,他不光给孩子们送上了温馨的祝福,还提出了殷切的期望,他希望在座的每一位同学在今后的成长道路上要学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩身边的每一个人。

随着《生日歌》旋律的响起,同学们闭上双眼、十指相扣,默默许下美好、纯真的心愿。有五位同学勇敢的走上舞台说出了自己的生日愿望,并表达了对老师、对家长的爱。

五个班的家长代表和五位班主任,分别上台为孩子们送上生日祝福,同学们从家长、老师的言语中深深的感受到了关爱与期望,活动现场荡漾着浓浓的爱。

整个活动以“感恩·祝福”为主线,分为 “感恩成长”、“美好祝福”、“一展风采”、“拥抱未来”四个部分。五个班的同学分别表演了合唱《感恩的心》、手势舞《中华孝道》、舞蹈《怒放的生命》、散文朗诵《中国的微笑》、舞蹈《加油!AMIGO》,精彩的表演展示了孩子们成长的印记,赢得了阵阵掌声。

活动在全体同学集体宣读《成长誓言》中结束。十岁成长礼活动作为一份特殊的礼物,给孩子们带来了无尽的欢乐,也留下了珍贵的记忆。

相信经过十岁盛典的洗礼,同学们会牢记过去,学会感恩。他们一定会对自己的未来更有信心,对自己的人生充满希望,用智慧和努力,勇敢地去拥抱属于自己的未来!


相关文档:
相关附件: