当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 走进校园

景德镇市第十七中学成功举办首届诗棋文化艺术节

来源:市十七中 发布时间:2021-01-06 09:24 访问量:

为丰富青少年的课余文化生活,提高审美情趣,促进美育发展,打造十七中独特的有精神追求、有学识品味、有高雅格调的诗棋文化,2020年12月30日下午,我校首届诗棋文化艺术节文艺汇演在田径场隆重举行。市教育局党组成员、一级调研员吴庆琳、吴子仁,市教育局政教科科长、团委书记方超,市教育局基教科副科长周顺玉,一点公益志愿者协会会长冯满风等爱心人士,二十六中校长袁志宏及二十六中党支部书记康乐阗应邀出席,特邀嘉宾、学校领导班子、家长代表和全校师生共同观看了演出。

下午2:00,文艺汇演在柔力球表演中正式拉开序幕。本次文艺汇演涵盖了器乐、歌舞、相声、武术、朗诵等多种形式的20个节目,精彩纷呈,表演者们用优美的舞姿、动听的歌声、铿锵有力的朗诵、幽默风趣的台词赢得现场阵阵掌声,将十七中学子奋发有为的追梦情怀,展现得淋漓尽致,为全体观众呈现了一场别开生面的视听盛宴。

汇演中,学校还对优秀家长及在特色班级文化建设评比活动中表现优异的班级进行了表彰。最后,文艺汇演在家校合唱团大合唱《我和我的祖国》、《我们走在大路上》中落下帷幕。

这次汇演师生联袂,家校合作,节目形式多样,全方位、多视角地搭建了家校共育的平台,展现了十七中人团结一心、努力拼搏的精神风貌,展示了我校积极推进素质教育、特色亮校的成果。曲终意正浓,回首过去我们拼搏进取,展望未来我们斗志昂扬。2021,携手诗棋,十七中人将站在新的起点开始新的征程。


相关文档:
相关附件: