当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 工作动态新闻

景德镇市教体局党组召开巡察反馈意见整改工作推进会

来源:市教育体育局 发布时间:2022-04-29 15:25 访问量:


2022年4月26日下午,为落实好4月21日市委副书记吴隽主持召开的巡察整改工作推进会精神,市教体局党组在局三楼会议室召开了巡察整改工作推进会。局党组书记、局长冯国平主持会并作推进巡察整改工作讲话。

会议指出,局党组要提高政治站位,落实好巡察整改的主体责任,务求立行立改、真查真改、改准改实。要改进作风,加大形式主义、官僚主义问题整治力度,切实转变各级教体局行政机关干部工作作风。局领导班子和党员干部要深入基层开展调查研究,逐条逐项推进整改落实,确保巡察整改工作有始有终。

会上,局党组书记、局长冯国平针对市委第三巡察组反馈的原市教育局和原市体育局的93个问题,进行了逐项分析,对号入座,细化措施,明确整改时间、期限,明确整改工作的责任科室,逐项分解落实任务。他强调,要充分发挥市教体局党组的领导核心作用,把巡察整改工作作为重大政治任务,积极推进整改落实。一是要落实好“两个责任”,抓好整改推进、完善工作。二是要总结经验,边整边改,举一反三,建立健全整改工作的长效机制。三是要加强跟踪问效,及时督办,落实全面从严治党要求,以巡察整改推进不断促进我市教育、体育事业高质量发展。

胥慧强、孙俊、岑波、陈洁、余春娥、钟志云、李洪涛、温悦等局班子全体成员及局机关各科室负责人共计30余人参加了会议。



相关文档:
相关附件: