当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 教育新闻

市自行车运动协会开展“绿色环保骑行 保护大美瓷都”捡拾垃圾公益活动

来源:景德镇市群体事务中心 发布时间:2022-03-22 10:14 访问量:

3月12日,景德镇市自行车运动协会组织50余名骑友在白鹭公园开展“绿色环保骑行,保护大美瓷都”捡拾垃圾公益活动,倡导从我做起,从现在做起的原生态保护活动。

骑友们一路骑行到白鹭公园。在公园内,大家积极发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,看到垃圾,便捡起来放塑料袋中,经过一个多小时的奋战,每个人手中都已"战果累累",共捡拾了几十袋垃圾。通过这次绿色骑行践行活动,使大家充分认识到保护环境的必要性,加强了环保意识,使更多的人参与其中。

景德镇市自行车运动协会长期以来本着绿色骑行、环保骑行,发展全民健身运动,增强人民体质的理念。组织骑友参加历年江西省环鄱阳湖自行车大赛,取得了非常优异的成绩,每年带动上千人次参加各种骑行活动。

拟稿人:卢明  核稿人:吴华  审核人:孙俊  校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: