当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 教育新闻

景德镇市教育局领导巡视初中毕业生升学实验操作考试工作

来源:市教育局 发布时间:2021-05-28 15:17 访问量:

2021527日上午,市教育局党组书记、局长冯国平一结束党史学习教育主题讲课后,便马不停蹄来到市五中考点,现场指导巡视考务工作并看望一线的监考老师和学生。

在五中学校班子的陪同下,冯局长一行先后来到物理实验室、化学实验室和生物实验室巡视。巡视过程中,冯局长对五中考点的疫情防控和考试组织工作给予了高度评价,对监考老师和所有考务工作人员的辛勤工作给予了鼓励和感谢。冯局长特别关心考生情况,在巡视化学实验操作考试的时候,远远地长时间注视一位身体困难的考生努力地在操作,他交代考点学校和监考老师一定要特别注意考生的安全,关心关注困难考生的学习和生活。

市教育局党组成员、驻局纪检监察组组长余春娥,市教育局党组成员、市教研所所长钟志云等一同参加了巡视。


相关文档:
相关附件: