当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 教育新闻

驻市教育局纪检监察组:纠“四风”转作风,营造风清气正节日氛围

来源:驻市教育局纪检监察组 发布时间:2021-01-06 10:58 访问量:

为营造廉洁过节氛围,推动关键节点纠“四风”常治长效,驻市教育局纪检监察组在元旦期间组织开展作风建设专项监督检查。

在节日来临前,我组及时转发市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,结合通报就进一步加强元旦期间作风建设提出有关要求,并于2021年1月3日对市体育局、景德镇二中、五中、二十六中学、昌江一中、直属幼儿园等多个学校(单位)开展明察暗访。重点对落实疫情防控规定,值班报告、督办制度落实等情况进行检查,发现问题2个,并下发督办单要求相关单位立即整改。与相关单位领导干部进行提醒谈话,进一步传导压力、落实责任,筑牢反“四风”防线。

纪检组要求,各单位要提高政治站位,层层落实责任;要严守纪律红线,严明纪律要求;要及时上报情况,严肃执纪问责,多措并举提高纠治“四风”问题的针对性和实效性,营造风清气正的节日氛围。


相关文档:
相关附件: