当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 教育新闻

我市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动圆满结束

来源:市电教馆 发布时间:2020-09-28 14:32 访问量:

为进一步促进优质教育资源“班班通”应用, 推动信息技术与教育教学的融合创新, 根据省教育厅《关于举办江西省第十届中小学教师 “班班通”教学资源应用成果展示活动的通知》要求,我市在全市中小学教师中组织开展“班班通”教学资源应用成果展示活动。

本次活动展示学科为:小学语文、小学数学、小学美术、初中数学、初中生物、高中历史、高中化学七门学科,比赛采取自下而上的方法逐级进行层层选拔,在百余人中共选出65名选手参加了全市的决赛。此次“班班通”决赛于9月26日在景德镇三中举行, 按照省里的统一规则和要求,采取当场备课、并以“无生模拟展示课”的形式进行,经过专家评委当场打分的方法决出小学语文一等奖2名、二等奖5名;小学数学一等奖5名、二等奖11名;小学美术一等奖4名、二等奖8名; 初中生物一等奖1名、二等奖4名; 初中数学一等奖4名、二等奖8名; 高中化学一等奖2名、二等奖5名; 高中历史一等奖2名、二等奖4名。其中每个学科的第一名将于今年11月代表我市参加全省中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动。


相关文档:
相关附件: