当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

2022年上半年景德镇市中小学教师资格认定有关事项公告

来源:景德镇市教育体育局 发布时间:2022-04-14 15:40 访问量:


根据《2022年江西省中小学教师资格认定公告》要求,2022年上半年景德镇市开展中小学教师资格认定工作有关事项公告如下:

一、申请认定教师资格者,请认真仔细阅读《2022年江西省中小学教师资格认定公告》(附件1),按照公告要求进行网报。

二、网报时间:

第一批次:2022年4月18日8:00—4月29日17:00

第二批次:2022年6月1日8:00—6月20日17:00(报名对象为: 已取得《师范生教师职业能力证书》的2022年景德镇高校应届师范类毕业生以及2022年5月份参加面试并取得合格证人员。)

三、网报注册后,申请人根据教师资格种类按“属地化”原则选择认定机构,务必认真阅读后台“注意事项”并正确选择“现场确认点”。

四、报名完成后请关注各认定机构的“网站”和“公众号”,现场确认、体检、发证等有关事项将陆续在公众号内通知。

认定机构为“景德镇市教育体育局”的请关注“景德镇市教育体育局”网站和“景德镇市教育局”公众号。

五、第一批次申请认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格者,报名前请认真仔细阅读《景德镇市2022年上半年第一批次认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格须知》(附件2)。

六、特别提醒

体检在现场确认后由认定机构统一组织安排,根据医院疫情防控工作要求,体检时需出示行程码。行程码为黄码、红码的一律不得参与体检,行程码带星号的在体检当天需持体检前72小时内两次核酸检测阴性证明。建议申请人非必要不离开景德镇!

附件:

1.2022年江西省中小学教师资格认定公告

2.景德镇市2022年上半年第一批次认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格须知.doc





相关文档:
相关附件: