当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

市教育局2021年校舍安全保障工程项目招标公告

来源:市教育局 发布时间:2021-06-21 17:24 访问量:

经市教育局局长办公会研究决定,今年暑假期间,对市田家炳外国语学校、市十七中、市特殊教育学校等三个学校的校舍安全保障工工程项目进行邀请招标,择优选择承包单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目内容:

1、市田家炳外国语学校校舍安全保障工程项目;

2、市十七中校舍安全保障工程项目;

3、市特殊教育学校校舍安全保障工程项目

二、预算金额:约25万元。

三、工程质量要求:合格

四、工期要求:50(75日—825)。

资格要求:

具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包(三级及三级以上)资质证书、取得有效的《安全生许可证》的施工企业。

六、报名材料:建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包(三级及三级以上)资质证书、营业执照、安全生许可证、建造师及本人身份证和劳务合同,单位介绍信,法定代表证书或委托代理人授权及身份证,在市直学校施工业绩材料并提供复印件、复印件加盖公章。

、报名时间:2021621日至2021627日。

报名地点:景德镇市教育局校建办

八、开标时间:20216281430

开标地点:市教育局校建办会议室



相关文档:
相关附件: