当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于评选表彰2020年度全市现代教育技术工作先进集体和先进个人的通知

来源:市电教馆 发布时间:2020-12-23 15:52 访问量:

                                      景教电字[2020]12号

               关于评选表彰2020年度全市现代教育技术工作先进集体和先进个人的通知

各县(市、区)教体局、昌南新区文体教育局,市直各中小学校:

为进一步加强我市现代教育技术工作,推动学校教育信息化的发展,经研究决定,在全市范围内评选表彰一批2020年度现代教育技术工作先进集体和先进个人。现将有关事项通知如下:

一、 评选对象与名额

1、先进集体

2020年度在全市现代教育技术工作中取得显著成绩的县(市、区、新区)电教站、城乡中小学校。

具体推荐名额为:市直学校4个,珠山区2个,昌江区2个,浮梁县3个,乐平市5个,昌南新区1个。

2、先进个人

先进个人表彰对象为设区市及县(市、区、新区)电教馆、站工作人员,学校具体从事现代教育技术工作的管理人员和教师。

具体推荐名额为:

(1)、市直中小学校各推荐1名。

(2)、昌南新区1名,珠山区、昌江区各4名,浮梁县6名,乐平市10名。

二、 评选条件

(一)先进集体评选条件

根据市教育局“千分制”检查评比结果,结合各县(市、区、新区)教体局年度督导评估情况,根据单位、学校在2020年现代教育技术工作中,装备设施设备管理应用及教育信息化管理应用情况和参加省市组织的各项电教实验活动情况评选。

(二)先进个人评选条件

1、热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,具有良好的职业道德,求真务实,积极进取,开拓创新,勇于奉献。

2、潜心钻研现代教育技术理论,在教学、管理和现代教育技术工作实践中努力探索,具有丰富的教学经验、较高的管理水平和较强的技术能力,在装备设施设备管理应用及教育信息化管理应用方面成绩显著,受到师生普遍好评。

3、在从事学校现代教育技术工作中,积极促进现代教育技术在教育教学过程中广泛深入应用方面取得突出成绩。

4、组织、参加省市各项电教实验比赛活动,参与江西省教育资源共建共享方面取得突出成绩。

三、 评选方法

1、先进集体

县(市、区、新区)先进集体由县(市、区、新区)教体局申报,市直学校先进集体由学校申报,市教育局将按照“评选条件”对申报的先进集体进行评选。

2、先进个人

由市直学校或各县(市、区、新区)教体局按照先进个人的名额和评选条件推荐,市教育局组织人员严格把关,宁缺毋滥。

四、要求

1、各县(市、区、新区)教体局和市直学校要高度重视,严格按照“评选条件”认真组织评选和推荐。

2、先进集体和先进个人各需填写推荐表一式两份,并附先进事迹文字材料(先进集体1500字左右,先进个人1000字左右)1份(盖公章),并同时交电子稿,上报材料请于2020年12月31日前送交市电化教育馆办公室。

联系人:市电教馆办公室项平

电话:8576325

QQ邮箱:358072998

附件一:景德镇市现代教育技术工作先进集体推荐表

附件二:景德镇市现代教育技术工作先进个人登记表

2020年12月9日

附件一:

                              景德镇市现代教育技术工作先进集体推荐表

学校(单位)

名  称


负责人


联系电话



县(市、区、新区)

教育局

审批意

年  月  日(盖章)

市教育局

审批意

年  月  日(盖章)

此表一式二份(可复印)

附件二:

                             景德镇市现代教育技术工作先进个人登记表

姓名


性别


出生年月


参加工作时间


文化

程度


现任职务


现任岗位



学校审批

意    见

年  月  日(盖章)

县(市、区、新区)

教育局审批意

年  月  日(盖章)

市教育局

审批意见

年  月  日(盖章)

此表一式二份(可复印)



相关文档:
相关附件: