公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544308/2020-446773

局党委听取市教育局政务公开工作情况汇报

来源:市教育局行办 发布时间:2019-04-24 14:54 访问量:

根据2019年市政务公开重点工作实施方案的文件要求,我局领导高度重视,认真听取主要负责政务公开的通知进行的工作汇报,研究部署推进工作情况,列入工作分工,并对外公布。

2019年4月21日,局长冯国平同志、党委书记吴庆琳同志在由党委委员成员、纪检组长余春娥同志主持召开的全局职工大会上认真听取了我局政务公开工作情况汇报。会上,负责政务公开的同志将2018年以来的政务公开情况做了详细汇报。

最后余春娥同志同志对认真贯彻国家和省、市、区关于政务公开和政府信息公开的有关要求做了部署,要求积极贯彻落实《政府信息公开条例》、市政府办要求进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力等有关文件和会议精神,并将政务公开工作摆上重要日程,列入重要议事日程,及时在网站上公布政府信息。


相关文档:
相关附件: