当前位置: 首页 > 团队活动

雏鹰展翅勇飞翔
——昌河实验小学开展少先队大队委竞选活动

来源:市昌河实验小学 发布时间:2020-10-15 11:22 访问量:

10月13日下午,昌河实验小学少先大队新一届大队委竞选活动顺利开展。本次竞选本着公平、公正、民主的原则,参加竞选的选手都是四至五年级的优秀队员代表。他们向队旗敬礼,齐唱队歌,敬的是奉献,唱的是梦想!

20张稚气未脱但充满自信的面孔陆续走上了舞台。他们或用娓娓动听的叙说,或用铿锵有力的演讲,给我们带来了精彩的表演。才艺展示更是掀起了活动的高潮,朗诵、书法、唱歌、舞蹈、乐器等,可谓是个个身怀绝技,尽情地表现着自己的“精彩”。他们用语言阐述了对少先队大队委职责的独到见解,展示了自己对少先队工作的那份热情,用行动展现了对岗位胜任的能力,表达了对做好工作的坚定决心。

才艺展示后,大队部进行了细致地计票工作,最终选举出了11名优秀少先队员为新一届大队委员,分别是:余宏辉、李逸昕妍、万柏宇、钟欣霖、江铄轩、刘晨屹、张睿轩、宋佳妍、赵艺辰、徐音希、华子墨。随即他们在队旗下庄严宣誓:一定尽心尽力,做个名副其实的大队委。

新一届大队委竞选活动圆满结束。本次活动不仅展示了昌河实验小学少先队员的风采,而且让队员们真实感受到了民主参与队活动的乐趣,给了更多学生锻炼的机会,真正实现小岗位大舞台,小主人大作为。同时为昌河实验小学少先大队今后顺利开展活动奠定了基础,也为学校德育队伍注入了新的活力,相信他们会在少先队这个大舞台上成长、奋进!


相关文档:
相关附件: