当前位置: 首页 > 团队活动

景德镇机电工程学校举行2019迎春文艺汇演

来源:市机电工程学校 发布时间:2019-01-21 16:36 访问量:

迎着冬日的暖阳,用激情的活力唱响青春的旋律。景德镇机电工程学校“唱响青春,筑梦未来”迎新文艺汇演在学校运动场举行。学校校长熊武建、党支部书记方克清、副校长朱宗镇等领导亲临现场观看了这场青春的“盛宴”。

校长熊武建首先致辞,他为全校师生带来了新年美好的祝福,对全体师生在2018年所做的工作和努力给予充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

悠扬动听的钢琴曲拉开汇演的序幕,双簧《学冠军》将观众引领到一个诙谐幽默的世界,歌曲《岁月神偷》、《盗将行》、《天后》等轮番登场,或轻吟慢唱、或婉转悠扬、或激情澎湃,17幼师3班的同学们更是利用一双双巧手将她们的手工作品和废纸环保等材料自制成服装为师生们带来了一场别出心裁的T台秀,拉丁舞、现代舞、古风舞、扇子舞……,同学们用动感的舞步彰显了机电工程学校丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采,诗朗诵慷慨豪迈、意境深远,在长达两小时的迎新汇演里同学们用自己特有的方式展示青春风采,表达新年祝愿。

迎春文艺汇演结束后,方克清书记宣读了迎春文艺汇演评奖结果,校领导们为获奖班级进行颁奖,迎春文艺汇演在热烈的掌声中落下了帷幕。


相关文档:
相关附件: