当前位置: 首页 > 党政建设

2021年景德镇市第十届学校(幼儿园)艺术节“童心向党 献礼建党100周年”语言展演

来源:市教育局 发布时间:2021-06-02 14:58 访问量:


为庆祝中国共产党建党100周年,激发学生语言表演的兴趣让孩子感受校园生活的丰富多彩,通过朗诵、小品、相声等多种方式感受祖国语言文字的魅力,激发学生爱国爱党热情,引领学生从小树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。2021528日下午,景德镇市教育局举办了景德镇市第十届学校(幼儿园)艺术节“童心向党,献礼建党100周年”主题语言展演。

此次活动通过节目视频的方式报送遴选参加全市展演,并评出一、二等奖。百树学校、第十六中学、第九中学、机电工程学校、第十七中学、田家炳外国语学校、市实验学校、昌江区中心幼儿园、文艺小学、第十三中学、市教育局直属幼儿园、第十六中学、锦荣外国语学校、第七中学,共14个中小学、幼儿园参加了本次展演。

本次展演不仅为孩子们提供了展示自我、增强自信心的平台与机会,更让广大观众通过语言的方式了解到党的历史征程和光辉岁月,这次活动让我们更加坚信,在党的领导下,我们的祖国会更加繁荣富强,祖国的接班人会更加茁壮的成长!


相关文档:
相关附件: