当前位置: 首页 > 党政建设

2021年景德镇市庆“六一”幼儿园童心向党大型体育游戏展演活动

童心向党,献礼建党100周年
来源:市教育局 发布时间:2021-05-24 10:15 访问量:

为庆祝中国共产党百年华诞,贯彻以游戏为基本活动的理念,提升幼儿园户外体育游戏质量,展现新时代幼儿的风采。2021521日下午,景德镇市教育局开展了以“童心向党,献礼建党100周年”为主题的幼儿园大型体育游戏展演活动在景德镇市第五中学体育馆举行。


市教育局党组书记、局长冯国平,市教育局党组成员、二级调研员岑波,市教育局党组成员、市教研所所长钟志云,市教育局一级调研员吴子仁出席活动并为获奖单位颁奖。


此次幼儿园体育游戏展演活动共评选出一等奖5名,二等奖7名。

荣获一等奖的单位:市教育局直属幼儿园、市委机关保育院、珠山实验幼儿园、直升机设计研究所幼教中心、昌河幼教中心。

荣获二等奖的单位:天天乐幼教中心、市实验幼儿园、昌江区中心幼儿园、市第一幼儿园、粮食局保育院、长虹国际双语幼儿园、珠山区名都幼儿园。

健康在于运动,运动传递健康,健康成就快乐,在本次活动中,孩子们不仅收获了成功的喜悦,爱国、爱党的家国情怀也在潜移默化中悄悄植入内心。他们自信的笑容,拼搏的力量如同阳光挥洒的运动场上的每个角落。


相关文档:
相关附件: