当前位置: 首页 > 瓷都教工

重阳敬老尊老,展望诗棋未来

来源:市第十七中学 发布时间:2020-10-26 09:48 访问量:

10月23日市第十七中学举行“重阳敬老尊老,展望诗棋未来”退休教师座谈会。

新十七中是2020年8月新建完成,整合原十五中、原十七中和原二十六小三校教师资源的一所崭新的学校,退休教师也来自于三校。退休老师大多也是第一次近距离的接触这一所美丽的城堡式的校园。

座谈会上,张新兴校长为退休教师介绍了学校的基本情况和办学目标,希望各位退休教师为学校的发展传送宝贵经验。

来自三校的每位老师做了自我介绍,表达了在新十七中度过重阳节的喜悦心情,相信在十七中领导班子的带领下,实干加巧干,新十七中一定会越来越好。

校党支部书记严金发同志对座谈会进行了小结:“喝水不忘挖井人”,新十七中会铭记各位退休教师的贡献,也希望各位不遗余力,继续利用好自身资源,为我们新十七中越来越好的发展做好宣传。

学校为每一位退休教师奉上慰问品,座谈会结束后,退休教师和与会人员合影留念。


相关文档:
相关附件: