当前位置: 首页 > 瓷都教工

昌河实验小学举行“迎新年教师趣味运动会”

来源:市昌河实验小学 发布时间:2020-01-02 15:59 访问量:

辞旧迎新之际,为增强教师凝聚力,昌河实验小学全体教师在校工会的组织下,于12月31日上午在校操场举行“迎新年教师趣味运动会”。

全体教师于十点半准时入场,周丽华书记宣布活动开始。洪军校长致新年贺词后现场抽取三等奖。现场顿时热闹起来。随后集体跳长绳比赛就开始了。每一组的教师个个摩拳擦掌,寒风丝毫没有削弱教师们参与活动的热情。呼唤声、笑声不断。第二个活动便是乒乓球接力。老师们用乒乓球拍托着一个乒乓球跑到指定地点再返回,依此进行接力赛。比赛现场气氛一度紧张,传球的老师屏气凝神,一路托着乒乓球小跑,其他老师则有序地排队进行接力。最后一个活动便是传递呼啦圈。传递过程中,老师们协调有序的合作着,每组教师都使出浑身解数,活动现场气氛紧张而又欢乐。每场游戏间穿插着抽奖活动,让在场所有的教师都为之激动。笑容洋溢在每位老师的脸上。

最后二年级组、三年级组荣获一等奖。一年级组、六年级组、后勤组、体育组荣获二等奖。四年级组、五年级组、音英美组荣获三等奖。

本次“迎新年教师趣味运动会”既让教师们的课余生活更加丰富多彩,又让教师在活动中变得更加团结,增强了教师的凝聚力。


相关文档:
相关附件: