首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 第三周线上学习新课程安排表(2020年延期开学期间) ·  · 景德镇市教育局关于开通中小学师生心理咨询服务热线的公告 ·  · 关于延缓普通话水平测试报名的通知 ·  · 关于转发《关于做好“教育移动互联网应用程序”备案工作的通知》的通知 ·  · 景德镇市2020年上半年普通话测试工作安排 · 
图 片 新 闻
首页 -> 团队活动 -> 欢聚一堂迎新年 共忆往昔话发展
欢聚一堂迎新年 共忆往昔话发展
第十七中学召开退休教师新年座谈会
部门:市第十七中学    作者:[佚名]    更新:2020年1月13日 10:12:43    阅读:18035
来源:市第十七中学

2020年1月7日上午,景德镇市第十七中学组织召开了退休老教师新年座谈会,学校领导和退休的老干部、老教师欢聚一堂,喜迎新春佳节,共忆往昔峥嵘岁月,展望新学校,畅谈十七中的美好未来。

座谈会上,校党支部书记、校长张新兴代表学校向为十七中教育事业做出贡献的退休老干部、老教师致以新春的祝福和问候,并向老教师们汇报了学校近一年以来的工作情况和取得的成绩。张校长从党的建设全面加强、党群工作有效提升、学校管理科学有效、德育工作实效取得新进展、教学改革不断深化、师资队伍建设在加强、教师专业水平有了新提高、学生人文素养持续提升、校园环境得到优化等九个方面介绍了学校2019年在教育教学教研等方面取得的进展、成效以及2020年新学校的发展规划。

张校长还指出:各位老教师是十七中教育事业的宝贵财富,全体十七中人尤其是中青年教师要多向老同志学习,学习他们吃苦耐劳、甘为人梯的奉献精神,同时还要为退休老教师发挥余热搭建平台,要在思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,帮助老同志排忧解难。

听了介绍,老教师们心情十分激动,纷纷发言,畅谈了自己的感受。老书记洪清泉动情地说:自己虽然已经退休了,但是心却与学校紧密相连,一直在关注学校的发展变化。十七中能有今天的成绩,自己感到无比荣幸和自豪,衷心感谢学校领导和老师们的辛勤付出。老教师谭旭秋说:张新兴校长以“不忘初心、牢记使命”的教育情怀,带领十七中全体教师干事创业,积极进取,让我们很感动,衷心祝愿十七中前程似锦、再创辉煌。何金娣老师说:十七中让退休教师感到幸福,是学校领导带领全体教师辛勤奋斗的结果,希望新十七中能够继续扬帆远航,蓬勃发展。会上,退休老师段云燕、周兰珍也作了发言。这些退休教师对学校怀有深厚的感情,他们还对未来新学校的发展与学校领导进行了坦诚的交流,提出了合理化的建议,表达了对未来新学校的良好祝愿。

此次座谈会既为退休教师之间加强沟通和联络搭建了平台,又为促进学校发展凝聚了人气、人心。今后,我校将继续传承尊老、敬老、爱老的传统美德,把关心退休教师工作做得更好。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”衷心希望全校离退休教师老有所养,老有所乐,老有所为;祝愿离退休教师身体健康,阖家幸福,尽享天伦!

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2012 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览