首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 江西省财政厅关于提前下达2020年城乡义务教育补助经费预算的通知 ·  · 江西省财政厅关于提前下达2020年改善普通高中学校办学条件中央补助资金预算的通知 ·  · 景德镇市研学旅行承办机构遴选结果的公示 ·  · 人才汇瓷都 “镇宝”聚动力 ·  · 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》 ·  · 关于印发《2019年县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价评分细则》的通知 ·  · 关于2019年下半年景德镇市中小学教师资格考试面试考生申请查分的通告 ·  · 关于延缓普通话水平测试报名的通知 · 
图 片 新 闻
首页 -> 教育之窗 -> 招生考试 -> 我市2019年全国硕士研究生招生考试12月22日开考
我市2019年全国硕士研究生招生考试12月22日开考
部门:市招考办    作者:[佚名]    更新:2018年12月21日 11:19:33    阅读:3724
来源:市招考办

我市2019年全国硕士研究生招生考试将于12月22-24日开考,考点设在市五中和市七中。

考生凭本人《准考证》和有效居民身份证按规定时间和地点于开考前30分钟有序进入考场,开考15分钟后,不准进入考场参加当科考试,交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。考试结束信号发出后,考生应当立即停笔并将笔放置在考桌上。注意:切勿走错考场坐错座位!考试期间原则上不准上厕所。

考生应主动接受监考员按规定使用金属探测器进行的安全检查、随身物品检查和身份验证核查检测等,不得携带具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场,否则一律按作弊处理。

考场统一配置静音挂钟,考生不得佩戴手表参加考试。考场挂钟的时间或监考员提示时间不作为考试时间信号,仅供考生掌握时间作参考,考试时间一律以考点的统一铃声信号为准。

考生如不遵守考场规则,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》执行,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

温馨提醒考生:请提早做好出行攻略,按时赴考,并注意交通安全!预祝您考试顺利!

景德镇市招生考试办公室

2018年12月21日

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2012 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览