首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 2020年景德镇市省重点高中统招分数线公告 ·  · 关于举办2020年全市中小学教师实验教学说课活动的通知 ·  · 景德镇市2020年具有中职学历教育招生资格学校名单 ·  · 2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度的调查 ·  · 关于景德镇市第二十六中学改扩建项目可行性研究报告的批复 ·  · ​关于转发省教育厅《关于对我省中小学班班通教学设备不良弹窗进行整改的通知》的通知 ·  · 关于举办2020年全市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动的通知 ·  · 权威发布!《景德镇市2020年中等学校招生、普通高中学业水平考试工作意见》出台 · 
图 片 新 闻
首页 -> 党政建设 -> 景德镇市教育局新年贺词
景德镇市教育局新年贺词
部门:市教育局党办    作者:[佚名]    更新:2016年12月30日 11:36:20    阅读:18495
来源:市教育局党办

1.jpg
市教育局局长:冯国平

2.jpg
市教育局党委书记:吴庆琳

承继辉煌辞旧岁,锐意进取迎新年。在2017年元旦即将来临之际,市教育局局长冯国平、党委书记吴庆琳代表市教育局衷心感谢省教育厅、市委、市政府等各级领导一贯以来对全市教育事业的重视、关心、支持、帮助!向所有关心支持全市教育事业发展的各界人士表示诚挚感谢和崇高敬意!衷心祝愿全市教育工作者和广大教职员工身体健康、工作顺利、生活和美、心想事成!衷心祝愿全市人民新年快乐、幸福安康、阖家幸福、万事如意!

胜景随春至,佳绩创新来。2016年是实施“十三五”规划的开局之年,全市教育系统在市委、市政府的正确领导和省教育厅的具体指导下,围绕提高教育质量这一战略主题,以立德树人为根本任务、以促进公平为基本要求、以优化结构为主攻方向、以深化改革为根本动力,努力开创瓷都教育事业改革发展新局面,为“打造一座与世界对话的城市”提供了有力的智力支撑和人才保障,促进了全市各级各类教育协调发展,营造了和谐公平的教育环境,为“十三五”教育事业的发展奠定了坚实基础。

盘点硕果,追思源泉。成绩的取得是全市各级领导及社会各界关注、关心教育并提供强大助力的结果,是全市教育工作者的勇于拼搏、辛勤耕耘所付出的心血与汗水的结晶,是全市教职工家属的理解、支持与奉献的体现。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。在新的一年里,我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,遵循“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念统领教育改革发展,紧紧围绕“复兴千年古镇、重塑世界瓷都、保护生态家园、建设旅游名城,打造一座与世界对话的城市而努力奋斗”的战略构想,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,把全面提高教育质量作为发展主题,加快推进教育现代化,为实现我市加快建成小康社会提供更加有力的人才保障和智力支持。

我们相信,有上级党委、政府的正确领导,有全市教育工作者和广大教职员工的不懈努力,创建教育强市、促进教育科学发展、均衡发展、和谐发展的目标一定能实现。让我们携起手来,同舟共济,开拓创新,共同书写教育改革发展新篇章!

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2020 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号-3     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览