首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 2020年市直省重点高中均衡招生拟录名单公告 ·  · 2020年景德镇市省重点高中统招分数线公告 ·  · 关于举办2020年全市中小学教师实验教学说课活动的通知 ·  · 景德镇市2020年具有中职学历教育招生资格学校名单 ·  · 2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度的调查 ·  · 关于景德镇市第二十六中学改扩建项目可行性研究报告的批复 ·  · ​关于转发省教育厅《关于对我省中小学班班通教学设备不良弹窗进行整改的通知》的通知 ·  · 关于举办2020年全市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动的通知 ·  · 权威发布!《景德镇市2020年中等学校招生、普通高中学业水平考试工作意见》出台 · 
图 片 新 闻
首页 -> 团队活动 -> 市体校之特校行
市体校之特校行
部门:市特殊教育学校    作者:周艳春    更新:2016年4月22日 10:31:33    阅读:9872
来源:市特殊教育学校

4月14日,市体校的师生们带着爱心捐助物资来到了市特校参观慰问,与特校的学生们互动,他们带着一份好奇之心走进了特校,看看特殊孩子们是怎样学习生活的。

他们看了特校蛋糕房看了学生制作的手工蛋糕,还品尝了特校学生们自己做的蛋糕,赞不绝口,表示好吃,手艺不错。

接下来体校的师生们参观了陶艺室,画室,了解了特校学生们制作陶艺的过程以及流程,看着学生在瓷器上画的一幅幅精美的图画,学生们在认真地画素描,练习着基本功。更是觉得特校的学生才艺丰富,吃苦勤奋。

最后体校的师生们来到了盲部启明楼参观了按摩室,仔细地观看着学生按摩的手法,并尝试着自己动手试试。与盲生一起朗读课文,好奇的与盲生交流起盲文。体校师生们娟出了他们带来的爱心物资给学生希望特校学生不畏困难,勇往直前。盲生为了表示对他们的感谢,还现场表演了葫芦丝给体校的师生们听。

体校师生们无不感觉收获颇丰,都感慨自己还不够勤奋努力,要向特殊学校的学生们学习。表示以后要更加努力学习。要树立自尊、自信、自强、自立的人生观和价值观。回报社会,回报家人,回报老师的教育之恩!

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2020 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号-3     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览