首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 景德镇市2021年硕士研究生招生考试网上报名公告 ·  · 关于做好我市2020年教育装备安全排查工作的通知 ·  · 关于公布第十九届江西省中小学电脑制作技能提升活动(景德镇赛区)结果的通知 ·  · 2020年景德镇市拟录师范定向生名单 ·  · 关于切实加强我市学校危险化学品管理工作的通知 ·  · 关于举办2020年全市中小学教师实验教学说课活动的通知 ·  · 景德镇市2020年具有中职学历教育招生资格学校名单 ·  · 景德镇市百树学校2019年度年检结果通报 · 
图 片 新 闻
首页 -> 瓷都教工 -> 在学习中进步,在工作中成长
在学习中进步,在工作中成长
部门:市第十六中学    作者:张蕴清    更新:2015年10月16日 16:17:44    阅读:8268
来源:市第十六中学

2015年10月13日上午,由市教育局组织的“2014-2015年度新教师入职校本研修培训座谈会”于昌河中学顺利举行,来自市直18所学校的分管校级领导及新入职教师齐聚于此,年轻教师们纷纷畅谈走上三尺讲台一年来的感受与收获,座谈会气氛生动热烈。十六中新教师张蕴清、赵娇、占羽珺在夏小红副书记的带领下参加了会议。

1.jpg

本次会议由市教育局综教科戴秋生科长主持,市教育培训中心何仁友同志通报了2014-2015年度市直48位新教师集中培训及为期一年的校本研训考核的基本情况。十六中新教师在学校领导的支持下、新老同事的帮助下,在此次校本研训考核中均取得了九十多分的好成绩,得到了市局及市教育培训中心领导的肯定。

接下来市直学校分管校长分享了本校培养新任教师的典型做法,新教师代表介绍了自己在这一年校本研修中的成长经历和收获。

最后,市教育局副局长缪晓波同志对本次座谈会进行了总结性发言。她提出,教育是德智体美的全面指导,学生或顽皮、或乖巧,这是孩子们的个性特点,我们应当转变教育观念,不该再用好学生、差学生来进行一以概之的评价。她同时也对青年教师给予了亲切的关怀,同时提出殷切的希望。

通过本次座谈会,十六中年青教师们纷纷表示对校本研修有了更深刻的认识,相信在今后的工作磨练中将更加发扬肯钻研、肯奉献的精神,全面推进素质教育,稳步实施新课程改革。

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2020 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号-3     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览