首页 新闻中心政务公开党政建设团队活动德育园地瓷都教工教育之窗网上办事公众互动 文件通知  
.
最新通知:
 · 关于转发省教育厅《关于开展2019年江西省中小学智慧(数字)校园示范校遴选工作的通知》的通知 ·  · 关于组织开展2019年度网络学习空间应用普及活动的通知 ·  · 关于方超等同志职务任免的通知 ·  · 关于刘海泉等同志任职的通知 ·  · 景德镇市2019年下半年普通话测试工作安排 ·  · 市教育局开展对教育领域“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作 · 
图 片 新 闻
首页 -> 党政建设 -> 景德镇市电教馆民主评议工作、“规范管理年”活动向社会公开承诺
景德镇市电教馆民主评议工作、“规范管理年”活动向社会公开承诺
部门:市电教馆    作者:[佚名]    更新:2008年8月6日 11:06:27    阅读:3687
来源:

景德镇市电教馆将以民主评议工作、“规范管理年”活动为契机,进一步改进工作作风,切实提高工作效率和水平,把全市中小学现代教育技术工作推向一个新的台阶。为此,市电教馆向社会作出以下承诺:

一、加强电教教材代收费学校的管理。坚决贯彻落实省教育厅、市教育局治理教育乱收费有关文件、精神,严格规范代收费学校的申报审批程序,按照专款专用的原则进一步强化监管工作,全面推进我市城区中小学现代教育技术教育教学资源建设。

二、进一步规范全市中小学电教软件的发行工作。在努力发行符合新课程标准和课改精神的优秀电教软件的同时,严把质量关,精心组织、踏实工作,确保我市中小学电教软件使用质量。

三、加强对省、市级现代教育技术示范学校工作的管理。进一步做好业务指导与服务工作,切实发挥示范校中心辐射作用,以点带面,推动我市中小学现代教育技术工作全面开展起来。

四、稳步推进我市农村中小学卫星远程教育管理与使用。深入细致地做好卫星远程教育管理与使用的各项工作,注重抓好项目学校教师现代教育技术资源使用的培训工作,务见实效。

五、切实改进工作作风。强化责任意识、质量意识,力戒敷衍拖沓、办事不讲效率的消极行为,倡导规范有序、简洁明快的工作作风,诚信务实,以优质的服务求得事业的不断发展。

六、提高信息化管理水平。进一步发挥电教系统信息化优势,加强电教人员业务培训和现代教育技术知识的学习,努力将景德镇网站建设成“办人民满意的教育”与交流的信息化平台。

市电教馆将以“三个代表”重要思想为指针,深入学习贯彻十七大精神,积极落实市教育工作会要求,与时俱进,奋勇争先,不断开拓我市现代教育技术工作新局面。

以上承诺,欢迎社会各界进行监督。监督举报电话:0798—8576325

电子邮箱:jdzdjg6325@21cn.com

                      2008年8月

【字体:  】 【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此页
  设为首页 加入收藏 网站地图 版权申明 联系我们  
Copyright© 2012 景德镇市教育局 All Rigths Reserved
赣ICP备12007533号     赣公网安备36020002000107号     政府网站标识码:3602000035
主办单位:景德镇市教育局     办公地址:景德镇市瓷都大道1369号
技术支持:景德镇市电化教育馆技术科
建议使用 IE 6.0 或以上版本 1024×768 或以上分辩率浏览